Всё что нужно знать о резистентном крахмале
В каких продуктах содержится резистентный крахмал и почему вам не нужны добавки с ним
ЧитатьЗдоровое питание
В каких продуктах содержится резистентный крахмал и почему вам не нужны добавки с ним
ЧитатьЧем полезен инулин и есть ли инулин в сиропе топинамбура
ЧитатьЧто мы знаем о монк фруте: как метаболизируется, насколько безопасен, можно ли нагревать
ЧитатьПочему сукралозу нельзя нагревать и как она влияет на микробиоту
ЧитатьКак эритрит влияет на уровень сахара в крови и сколько эритрита безопасно есть детям
ЧитатьКак эти подсластители влияют на микробиоту и какой из них смертельно опасен для собак
ЧитатьПочему цикламат запрещён в США и что сахарин делает с микробиомом кишечника
ЧитатьНужно ли опасаться подсластителей в диетической газировке — что мы знаем об ацесульфаме и аспартаме
ЧитатьЧем отличаются разные экстракты стевии, можно ли печь со стевией и как она влияет на микробиом кишечника
ЧитатьПочему фруктовый сахар — не полезный заменитель сахара и к чему может привести регулярное потребление фруктозы
ЧитатьСироп топинамбура, изомальтоолигосахариды и нектар кокосовых соцветий — не то, чем кажутся
ЧитатьКакие органы предпочитают энергию из жиров, есть ли в жире витамины и при чём тут желчный пузырь
ЧитатьИстория исследования, которое демонизировало насыщенные жиры и холестерин
ЧитатьЧем отличаются жиры с разной длиной цепочки и какой насыщенный жир убивает бактерии
ЧитатьА ещё о том, как его делают и чем extra virgin отличается от просто оливкового
ЧитатьКак работают не незаменимые кислоты и нужно ли пить добавки с Омега 9
ЧитатьНужно ли избегать излишка Омега 6 и как её потребление влияет на смертность
ЧитатьКакое масло лучше всего подходит для жарки, на каком можно тушить, а какое лучше вовсе не нагревать.
ЧитатьПочему они незаменимы, чем отличаются, где содержатся и сколько их нужно
ЧитатьКак производят подсолнечное масло, откуда в нём свободные радикалы и на каком подсолнечном можно жарить
ЧитатьКак обрабатывают рафинированное масло, чем холодный отжим отличается от горячего и от какого масла лучше держаться подальше
ЧитатьЧем кормят коров на мясном и зерновом откорме и мясо какого откорма полезнее
ЧитатьЧто такое непереносимость лактозы, почему она появляется и как улучшить ситуацию
ЧитатьНужно ли беспокоиться о сахаре во фруктах, что делает фрукты не полезными, полезен ли фруктовый сок и можно ли фрукты на кето и lchf
ЧитатьЗачем нужен магний и в каких продуктах его искать
ЧитатьВ каких продуктах содержится холестерин, сколько его усваивается и есть ли холестерин в растительном жире
ЧитатьФруктоза ухудшает чувствительность к инсулину и увеличивает риск осложнений диабета
Читать